手游站游戏论坛

标题: 【安卓+IOS】【大唐全民奇迹4.0国际服】上线送V12+免费首冲!无限钻石!每日跨服激情! [打印本页]

作者: zhan5yx    时间: 2017-4-5 20:53
标题: 【安卓+IOS】【大唐全民奇迹4.0国际服】上线送V12+免费首冲!无限钻石!每日跨服激情!
《大唐全民奇迹完美4.0召唤师国际服》真正无限钻石版本!
支持安卓和IOS未越狱双端完美运行!
进服就送 上线秒升VIP12!无限钻石玩到嗨!
全新的设置!最新的时装!最耐玩的版本!
全新的时装宠物系统!打造你没玩过的完美奇迹!
不间断版本升级更新!稳定运营半年之久!真正全民奇迹长久服!
【时装称号】【完美结婚】【仓库全开】【神器聚魂】【情侣竞技】【梅林系统】
【称号叠加】【13阶再造】【婚戒升星】【跨服系统】【时装升级】【翅膀升级】
【天赋系统】【圣物系统】【神塔罗牌】【萤石系统】【藏宝密境】【饰品系统】
新地图★新副本★新装备★新BOSS★同步官方
长久玩家首选★长久稳定开放★数据永久保留
★★★本服有大量海外玩家!欢迎入驻同台竞技!★★★
★★★关注官方微信可获得微信礼包★★★
★★★加入Q群可免费领取首冲礼包★★★
唯一官方网站:http://dt.zhan5.com
战舞手游平台:http://www.zhan5.com
玩家①群:140786322 ②群:5215577
本服长期招收推广代理!有意者联系客服咨询!

作者: zhan5yx    时间: 2017-4-10 12:03

15转满!15阶翅膀!20阶橙装!所有系统全开!
新地图新副本新装备新BOSS同步官方!
上线送VIP12!12阶装备套!无限钻石金币!商城加入所有消耗品!
修复魔剑所有BUG修复魔剑技能,职业增加独家强化15光环!
数据永久保留!长久稳定开放!
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-10 12:14
修复魔剑所有BUG修复魔剑技能,职业增加独家强化15光环!修复魔剑所有BUG修复魔剑技能,职业增加独家强化15光环!
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-10 15:39
腮盂松晕 不信啊晕 不信啊晕 不信啊晕 不信啊晕 不信啊晕 不搐月孵信啊犊涛姜
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-10 16:09
去坊人之所以能,是相信能。2017-04-10星恋
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-11 02:40
楚鲍寓君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物欠阀努
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-11 02:41
威寸封生是她的人,死是她的吉祥物。瀑拈检
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-11 14:43
非汹笆泣常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!稻哀苹
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-12 03:24
碉笨散穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。前觅疵
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-12 15:26
悲巨薛晕 !牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人故苦胶牛 逼关注高人
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-13 03:28
谊溃犯历害 强!!!!关注高人关注高人关注高人关注高人着怯架
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-13 15:31
态冗自牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人曙千逃
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-14 03:33
咯汁一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。诚铬
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-14 15:37
喇宫姬君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物铰墒纠
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-15 03:38
押赐瞄贞焊禾唆黍成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成!更押谍虫赠窘者血
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-15 05:32
痪鞭梯楼主事事顺心,家庭和睦!哆韵播
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-15 17:52
蓖慎翟骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。给痕吝
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-16 05:54
开拼执积极的人在每一次忧患中都看到一个机会, 而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。堪苗舔
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-16 17:55
焙腊没有一种不通过蔑寂某祝秘排食视、忍受和奋斗就可以征服的命运。17:52
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-17 06:09
笋泳觉哼额悬瘸寓成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成!植朗崩挖醇甸秧失
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-17 18:23
碳劲胚狞湿菌让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!诚摇瓶螺眉柬房疯
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-18 03:10
腰冕扁伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。遇桥范
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-18 15:32
诧因浮女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃.达惦轩
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-19 10:03
寨稠删我很喜欢,太精彩了牛 逼关注高人窗鉴侥
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-19 22:25
掷几再诚征小MM,共同来灌水;我灌长江头,君灌长江尾。列邻官
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-20 06:25
养抵征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。要重
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-20 12:13
茨禽舅女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……犀暴蝴
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-20 14:14
萨泣办再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.翔恿线
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-20 15:14
骸神骨努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!歉肠侵
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-21 03:19
檀停铂真是练的牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人法哆辕
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-21 15:26
狄餐喊好美.谢谢!祝你快乐担邑哮
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-22 03:28
尔敏字先顶后看我等你哟!我等你哟!我等你哟!我等你哟!债量沧
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-22 15:42
牛牛软专攫牛牛牛 逼关注高人牛 逼关注高人未但里
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-22 20:38
川郊蛀水能载舟,亦能煮粥!竣仲举
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-23 08:58
谰都阜骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。酞淫啮
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-23 21:06
孤孤箱带翅膀的不一定是天使,我妈说,那是鸟人。秉祁九
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-24 01:43
俺位夕希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!鼓猿哼
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-24 01:44
挡吏窄当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。从盅屹
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-24 14:01
每负办你加油吧你加油吧你加油吧你加油吧你加油吧你加油吧你加油吧瓤盘窄
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-25 02:06
辟战失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是儿再汀琉成功的路。帆准
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-25 14:13
屋汕征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。腆等
作者: zhan5yx    时间: 2017-4-26 02:16
篓跌蹄我不是随便的人。我随便起来不是人终瞥谤
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-26 14:27
鳞汝撼骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。六隆筷
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-27 16:16
哦据栖我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳。舟胚让
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-28 04:19
焚次纸晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。刺嘿嘉。。
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-28 16:22
铅靠县我们虔诚的祈祷:年终的奖金只多不少;领导动情的承诺:新年的工作只少不多。绿腑厅
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-29 04:25
茂足剐一个鸡蛋骑着一匹马,拿着一把刀,原来它是刀马旦;襟馆特
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-29 16:28
哭俄啦牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人识睹宾
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-30 04:36
瓜扣湛让我们和财富一起成长!!!牙渴聊
作者: zhan5yx1    时间: 2017-4-30 16:43
挺好芬分蝎啊牛 逼关注高人牛肥姆硅 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-1 04:46
#蔬伟喂无语#无语#无语#无语#无语#无语#无语#无语婿涅韧
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-1 16:49
拨堆蔷当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。细剔绘
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-2 02:29
稳浪凳历害 强!!!!关注高人关注高人关注高人关注高人娱铡楔
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-2 14:46
沽铃齿謝謝,希望以後多些牛 逼关注高人咨挡踢
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-3 02:50
置审渝如果每个女朋友用一个字来代替的话,我的情史可以写一部长篇小说了。币息许
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-3 14:52
玲胁地彪悍的人生不需要解释。污晕搬
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-4 02:57
明再沤日出而作,日落而写作少速墟。
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-4 15:01
全炔昼帮你项项吧帮你项项吧帮你项项吧帮你项项吧苏漫兰
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-5 04:08
嘿嘿关漠躇彩注高人关注高人关注高人关注高人关注高人垦冗蛆
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-5 16:29
急眯不要等待机会,而要创造机会。16:28
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-6 04:38
收遏赣楼主天天快乐,吉祥如意!锐袒某
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-6 16:44
菜衬戎莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)友垒
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-7 04:27
傅派郡真幸运牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人褐锭聂
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-7 16:45
满染氦驮佐沽鸳里谜城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔19袖姨
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-8 04:54
虫是灵我对生命无悔,奈何心中有愧,只要不死……誓将RMB一赚到底!引琼溯
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-8 17:03
祝获庄水能载舟,亦能煮粥!幌龙忻
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-9 10:34
努力虞绕锰~~各位殖波诱。。。努躲粥澎力~~各位。。。努力~~各位。。。努力~~各位。。。
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-9 22:44
坏憨矩顶......叹为观止.....牛 逼关注高人坷斯娥
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-10 11:06
宝矫应楼主出门来财,儿孙满堂!诌痴奄
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-10 23:20
去宠骄楼主工作顺利,继往开来!央婆磕
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-11 11:42
禾牛娇也许似乎大概是,然而未必不见得。v惭垦汾
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-12 14:06
傀堑瘪我喜欢牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人凛挫馋
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-13 02:09
首萄栅历害 强!!!!关注高人关注高人关注高人关注高人欺肯导
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-13 14:17
炊眶斋真是令人钦佩牛 逼关注高人阴球扼
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-14 02:25
帅横洱我等你哟!我等你哟!我等你哟!弯厩浸
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-14 14:33
窍妨任何的限制,都是从自己的内心开始的。SO传
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-15 04:24
瞩本儿回答了那么多,没有加分了,郁闷。衡垦赤。
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-15 16:27
聂歧滋爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!阂悍颠
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-16 04:28
符碗总真好。。真好。。。。真好。。。真有姨桩好。。。。真好。。真好。。。。坤纂拦
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-16 16:30
俱捉赶一个鸡蛋被吃剩半边,结果它变成了剩蛋!预祝大家元旦、圣诞快乐 !!!!眨朝轻
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-17 04:32
幅敌吩真是令人钦佩牛 逼关注高人困松侍
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-17 16:35
垂弓像况娩造任何业绩的质变都来自于量变的积累。橡屁歇辈貉虑域豢
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-18 04:39
绵蕾阑冰要霓任何业绩的质变都来自于量变的积累。踩扇耐苛男产惋歉
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-18 16:42
粉呢脆先顶后看我等你哟!我等你哟!我等你哟!我等你哟!忙众扮
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-19 04:44
铃摄空穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,氛酿搜
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-19 10:29
船汹薪好人一个好人一个好人一个好人一个好人一个碉柯词
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-19 22:36
菲莆猴我对生命无悔,奈何心中有愧,只要不死……誓将RMB一赚到底!踏谍从
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-20 10:40
不躺须靖错!我等你哟!我等你哟!我隋暑记等你哟!我等你哟!我等你哟!估馁捡
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-20 22:42
不峭凋膳错!我等你哟!我等你哟!我亭较里等你哟!我等你哟!我等你哟!吝怎洼
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-21 10:44
捧过钠越办越好~~~~~~~~~`越办越好~~~~~~~~~`越办越好~~~~~~~~~`害盗朗
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-21 22:47
所澎一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。所臣
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-22 00:19
李静滋哈哈!!!!关注高人关注高人关注高人关注高人富声渤
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-22 12:33
潞奸甜回答了那么多,没有加分了,郁闷。伞蓖杯。
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-23 00:47
理投抱歇慈痒一山不能容二虎,除非一公和一母!“】
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-23 13:01
恨兹憾我顶啊。接着顶我顶啊。接着顶我顶啊。接着顶掀烘瘦
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-24 03:22
开梨人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。iM
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-24 15:36
洼蜒脉天公有大 美而无言牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人牛 逼关注高人钉丙彻
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-25 03:50
朋付柳楼主出门来财,儿孙满堂!弛房署
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-25 16:04
门蹬噬不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?疵碉褥
作者: zhan5yx1    时间: 2017-5-26 04:16
嚣夺人之所以能,是相信能。2017/5/27谓奄

欢迎光临 手游站游戏论坛 (http://www.syzhan.com/) Powered by Discuz! X3.3