手游站游戏论坛

【安卓+IOS】【新格斗之皇】【稀游公益手游,上线赠送VIP5、8000金钻】

手游站新手

楼主
总站地址:http://www.356sy.com/(满V和其他多送的手游请进站查看,或咨询客服)

(如直接打不开总站地址或打开不显示图片和卡顿,可能是这里有限制,还请复制或输入地址在浏览器打开,谢谢)

安卓+IOS免越狱下载地址:http://www.356sy.com/h-pd-18.html (本游戏玩腻后,可免费全额转新游)

2,上线赠送VIP5、8000金钻、5000000银币;免费双份礼包,3000金钻,(免费礼包请找本站客服领取)

3,累计登录、角色奖励玩家所获得的金钻数量*10;

4,幻兽图鉴收集奖励及全品质奖励的金钻数量*10;

5,首次充值享受双倍返利,充值越多返利越多;

6,高充值比例1:300,单笔充值满50以上返利50%;

游戏简介

全球首款横版格斗过关游戏《格斗之皇BT》火爆来袭!

《格斗之皇BT》2D横版动作过关游戏,游戏采用全球领先的cocos2D-X引擎进行开发,热血动漫画风,

注重战斗中的操作与打击感,整体表现华丽,操作顺畅。四大特色,让你战个痛快!

手游站新手

沙发
高福利,高人气,多美滋,多元宝,不氪金
高福利,高人气,多美滋,多元宝,不氪金高福利,高人气,多美滋,多元宝,不氪金
高福利,高人气,多美滋,多元宝,不氪金

手游站新手

板凳

世界上最远的距离,不是那个啥,而是这里有好游戏,你不知道来玩哦
世界上最远的距离,不是那个啥,而是这里有好游戏,你不知道来玩哦

手游站新手

地板
有些事情好像真的很有意思,大家一起来看看啊,真的不错的游戏有些事情好像真的很有意思,大家一起来看看啊,真的不错的游戏

手游站新手

大家一起来游戏,好玩多金,有多人,好玩到爆的一款绝世好游戏大家一起来游戏,好玩多金,有多人,好玩到爆的一款绝世好游戏

手游站新手

这款游戏还是这么好玩,已经玩了大半年了,真心不错这款游戏还是这么好玩,已经玩了大半年了,真心不错这款游戏还是这么好玩,已经玩了大半年了,真心不错

手游站新手

没有事么能够助当,我游戏的脚步,大家一起玩耍吧
没有事么能够助当,我游戏的脚步,大家一起玩耍吧

手游站新手

没事的话,可以一起来玩耍吧,好多人和好高的福利没事的话,可以一起来玩耍吧,好多人和好高的福利

手游站新手

有事我在这里,一直在线,为您24小时服务哦有事我在这里,一直在线,为您24小时服务哦
有事我在这里,一直在线,为您24小时服务哦有事我在这里,一直在线,为您24小时服务哦有事我在这里,一直在线,为您24小时服务哦有事我在这里,一直在线,为您24小时服务哦
有事我在这里,一直在线,为您24小时服务哦有事我在这里,一直在线,为您24小时服务哦

手游站新手

美食都是好玩的,放心玩耍,一流的服务,完美的瓶子
美食都是好玩的,放心玩耍,一流的服务,完美的瓶子

网站地图|Archiver|手机版|小黑屋|手游站论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:57 , Processed in 0.109200 second(s), 24 queries , Gzip On.