手游站游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: wenrong

【安卓+IOS】【火影羁绊】【录游戏即可享受新人嘉年华活动,各种稀有道具免费赠送】

手游站新手

1.首充能获得性价比极高的“我爱罗”哦,范围强控一把手
2.人物需要升级突破,装备也要同步进行哦
3.人物突破所需所有道具均可在普通副本中掉落,加油挑战副本哦
4.查克拉技能拥有扭转战局的能力
5.别忘了每天的竞技场挑战,那是你最稳定获得查克拉道具的来源
6.什么!鸣人妖狐衣!那是专属装备才会携带的技能,拥有了专属装备就可以拥有全世界
7.收集更多的忍者来满足你的忍者羁绊哦!

手游站新手

第七班:漩涡鸣人+宇智波佐助+春野樱
小樱先手触发眩晕后,鸣人大招接上可以对目标造成不俗的伤害;佐助作为万金油打手,适用于任何战斗。
进阶版:漩涡鸣人+宇智波佐助+春野樱+卡卡西
卡卡西拥有超高的制造伤害能力,同时还能对目标造成眩晕,以卡卡西为进攻核心不失为一个好办法。
第十班:秋道丁次+奈良鹿丸+山中井野
最强劲的控制流组合,拥有鹿丸百分百的单体控制与井野概率混乱敌方目标,丁次则作为一个坦克型角色,可以对敌方全体目标施加伤害
进阶版:秋道丁次+奈良鹿丸+山中井野+袁飞阿斯玛
阿斯玛拥有极佳的切后排能力,飞燕只打后排目标,发动后还会为自身套上一个护盾,成为战场的永动机

手游站新手

第七班:漩涡鸣人+宇智波佐助+春野樱
小樱先手触发眩晕后,鸣人大招接上可以对目标造成不俗的伤害;佐助作为万金油打手,适用于任何战斗。
进阶版:漩涡鸣人+宇智波佐助+春野樱+卡卡西
卡卡西拥有超高的制造伤害能力,同时还能对目标造成眩晕,以卡卡西为进攻核心不失为一个好办法。

手游站小生

3.人物突破所需所有道具均可在普通副本中掉落,加油挑战副本哦
5.别忘了每天的竞技场挑战,那是你最稳定获得查克拉道具的来源
6.什么!鸣人妖狐衣!那是专属装备才会携带的技能,拥有了专属装备就可以拥有全世界
8.人物和装备初始均为白色品质,升阶可以改变其品质大幅增加战斗力哦
9.千锤百炼兑换商店里供应最齐全的装备哦
10.偷偷告诉你,千锤百炼将可在第二天进行扫荡哦,从此爬塔不再愁
11.击退大蛇丸,守护木叶村,有机会获得“影”级忍者大蛇丸碎片
12.神秘商店,你值得拥有,只有你想不到,没有你刷不到

手游站小生

火影羁绊-攻略
8.人物和装备初始均为白色品质,升阶可以改变其品质大幅增加战斗力哦
9.千锤百炼兑换商店里供应最齐全的装备哦
10.偷偷告诉你,千锤百炼将可在第二天进行扫荡哦,从此爬塔不再愁
11.击退大蛇丸,守护木叶村,有机会获得“影”级忍者大蛇丸碎片
12.神秘商店,你值得拥有,只有你想不到,没有你刷不到

手游站小生

通过上面两个人物技能的描述,本人实验奈良鹿丸,将其突破到紫色+1,同时佩戴左专属,此处重要的是至少你得准备能将技能加10的查克拉,否则技能无法第一回合出手。实践证明,鹿丸确实为副本、木业守护的利器,在某些副本,有大蛇丸情况下,大蛇技能出后基本自己全灭,而此时如果你有鹿丸在大蛇技能前眩晕他而不能发大招,基本副本就可以过,甚至有些可以满星过。木业守卫你能晕大蛇情况下,哪怕多打一回合也较不使用鹿丸的造成的伤害更高,排名靠前则资源越多,个人只实验了鹿丸,井野还未实验,希望有使用井野的同学发来心得,共同学习。

网站地图|Archiver|手机版|小黑屋|手游站论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:38 , Processed in 0.109200 second(s), 23 queries , Gzip On.