手游站游戏论坛

【安卓+IOS】【点爆那暗黑】【史诗级放置公益手游,上线就送v9,120000钻】

手游站新手

楼主
总站地址:http://www.356sy.com/ (更多稀有公益手游尽在其中,长久稳定,老游戏玩腻,免费全额转新游,一次消费永久享受)

《点爆那暗黑》安卓+IOS免越狱下载

http://www.356sy.com/h-pd-121.html#_jcp=2

2,充值比例1:300 首次充值双倍

3,月卡及终生卡返还提升10倍

4,登录送v9 120000钻 体力药剂*5,转生石*10,挖矿重置券*2

5,VIP每日福利奖励提升

6,竞技场、天梯赛排行榜钻石奖励提高10倍

7,所有VIP等级可购买的体力次数乘2

新手礼包:钻石15000、经验书500,

中级礼包:钻石30000、装备、随从升星石200,

高级礼包:钻石60000、刷新令50、体力瓶5,

独家礼包:经验之书1000,装备升星石500,体力药剂10

《点爆那暗黑》2017年最受期待暗黑类神话题材放置类游戏,开启挂机游戏新纪元。
unity3D引擎打造完美的视觉盛宴, 从画面上忠实还原了神话传说的恢弘场景。
跌宕起伏的剧情,让玩家经历一整段从凡人成为拯救世界的英雄的过程!

手游站新手

沙发
最好的游戏都在这里,只要你来玩,你就会社不得离开最好的游戏都在这里,只要你来玩,你就会社不得离开

手游站新手

板凳
能做事情,就做,做的号就是好样的能做事情,就做,做的号就是好样的

手游站新手

地板
游戏好玩,切莫贪玩,来个四五千儿就可以啦,哈哈哈游戏好玩,切莫贪玩,来个四五千儿就可以啦,哈哈哈游戏好玩,切莫贪玩,来个四五千儿就可以啦,哈哈哈游戏好玩,切莫贪玩,来个四五千儿就可以啦,哈哈哈

手游站新手

我只想说,现在的电影越来越垃圾,还不如晚点像这样近点的游戏呢我只想说,现在的电影越来越垃圾,还不如晚点像这样近点的游戏呢我只想说,现在的电影越来越垃圾,还不如晚点像这样近点的游戏呢我只想说,现在的电影越来越垃圾,还不如晚点像这样近点的游戏呢

手游站新手

做事最是好奇那些人在干什么呢,哈哈做事最是好奇那些人在干什么呢,哈哈做事最是好奇那些人在干什么呢,哈哈

网站地图|Archiver|手机版|小黑屋|手游站论坛

GMT+8, 2024-5-19 19:51 , Processed in 0.124800 second(s), 24 queries , Gzip On.